Человек-Паук 3. Враг в отражении. RPG.

Объявление

Человек-паук 3. Враг в отражении.

Объявление

Добро пожаловать!
† Не проходим мимо - регимся))†
Дата:
29 августа.
Погода:
Прохладно. Светит солнце, дует сильный ветер..
Действия в игре:
Не спим - играем. Новички, мы рады Вам.
Помощь
Убедительно прошу всех участников, рекламьте форум.
Требуются:
Все главные роли...
Объявления:

Администраторы: - Хелена (главный) , М Джей, Эдди
Модераторы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы

Сообщений 31 страница 60 из 85

31

Хел тихо усмехнулась и что-то пробубнила себе под нос очень тихо, что даже рядом стоящий человек не раслышал бы
Только и делают, что деруться...
Девушка встала с бардюра и потянувшись, пошла дальше.

0

32

Симбиот полз по улице.

-Мнеее нууужно нннааайтииии Клееетууусааа!

0

33

Тут перед ним вырос из песка Джерри.
-А ты кто такой?-грозно спросил он.

0

34

\Симбиот счаз без Кассиди...\

\и он уже в доме Паркера...можешь тоже туда...если хочешь\

0

35

-А?Что?Вот...Дожил-у меня галлюцинации.

0

36

Джерри выскочил на улицу и побежал за Карнаджем.

0

37

Прилетел.

-Продолжиммм!

0

38

Собрав всю свою силу,Джерри превратился в огромный столб из песка и с ужасающим напором полетел в Карнаджа!Удар ТАКОЙ силы не видержать и ему!

0

39

Что же делать...он меня задавит...но у меня ещё есть шанс...

Карнаж заметилпожарную машин и паутиной,притянул шланг...

-Тебе конец!!!!!

Джери придавил Карнажа но тот успел выпустить огромное количество воды из шланга....

оба были без сознания.

0

40

Осс.Читал бы Слабости моего персонажа-не допускал бы ошибок!

Но ненадолго.
-Вода мне не мешает,глупец1А вот тебя утопить поможет!
И Джерри похоронил Карнаджа под кучей мокрого песка.Потом он от нее отделился,слетал в горящий дом за еще огной свечей и чудом уцелевшей бутылкой с горючим,вылил горючее на песок и поджог.
-Мои способности восстанавливают меня.когда я от жары превращаюсь в стекло!..Но этот песок-уже не часть меня!Да и ты сам боишься жары.

0

41

Кассиди тихо вылез из кучи песка,и тихо спрятался а симбиот сгорел заживо.

Потом Кассиди убежал в дом Паркера.

0

42

Маленький кусочек Симбиота смог спастись и уполз неизвестно куда.

0

43

-Ха!Он думал победить меня!-Джерри уже почти расслабился.когда заметил,что из кучи разбитого стекла выскочил какой-то мужик и побежал в дом...он направился за ним.

0

44

\ошибся....точнее в дом Мери Джейн.\

0

45

Сын Песочного Человека

\Ты мне ответишь в Доме М Джейн?\

0

46

Карнаж прилетел на паутине.

-Пессочнный Челлловек!!!!!!!!!!

-Выззззываю тебя на ббооой!!!!!!!!!

За мгновенье костюм,снялся.

Потом снова оделся.

-Чтто?ссструсссил?!

0

47

Песочный человек неспешно сыпался по крышам зданий...когда чуть не налетел на разлитую смолу.
-О нет!Еще немного,и я не смог бы выбратся!
Тут он увидел снизу опять того монстра!
-Снова ты?!Но ты же сгорел1-Джерри обрушился на Карнаджа.

0

48

Пролетал над домами.услышал шум.Увидел внизу паренька,стоящего на крыше.Внузу,стоит непонятная фигура,похожая на симбиот.
Мысль:Опять Веном???   Нажал на кнопку с правой стороны шлема. Нет,это не веном.но явно настроен он нее дружелюбно.
Хери устремился вниз.Он ударил краем борда по голове симбиота.Скорость была огромной,поэтому симбиота откинуло метра на три.Он на время потерял сознание(Симбиот).

0

49

-Хэй!Не мешай мне убивать его!-всрикнул Джерри.Разлетались тут...

0

50

-Убивать???А ты кто таков?-нажал на кнопку борда,подхватил взрывной шарик,и не глядя,кинул в Симбиота.

0

51

-Я?Я противоположность твоего дружелюбного соседа.Оставь его.Поговори со МНОЙ!!!Я не симбиот.меня так просто не остановишь.

0

52

-Меня тоже...

Встал,паутинным кнутом резко размахнулся и кинул Глайдерв дом,отчнего Херри упал и потерял сознание.

Сын Песочного Человека

-И для тебя тоже кое что есть!

Стал размахивать своим кнутом со скоростью 100 оборотов в сек. и догостнувшись им до Джерри,рассыпал того на тысяч песчинок.

Потом Кассиди жутко рассмеялся.

0

53

Индикатор глайдера сменился на красный,появились лезвия,и он пронзил симбита."Сгрёб" Хери, и поднял в воздух.Отехала боковая панель борда.там была бомба.Ячейповернулас,и бомба полетела В кассиди.Щлем,уловив изменение частоты пульса,подал ультразвук повышенной частоты и Хери очнулся.Он взял ещё одну бомбу, и кинул в то место,где стоял песочный человек.Но как только бомба подлетела на достаточное расстояние,песочный человек рассыпался от удара цепи.Бомба взорвалась на крыше,расплескав разлитую смолу.

0

54

Кассиди посмотрел на Джерри.

-Ты хочешь убить его,и я хочу убить его...Может объединимся?..или тебя ждёт мучительное будущее.

0

55

И на закуску!-в руке сверкнуло несколько шариков-резаков.И все полетели на Касса.-Чао!-Улетел далеко-далеко.

0

56

Прилетел обратно лишь с одной царапиной.

-У меня же есть паучье чутьё!

на паутине прыгнул на глайдер,сбил с глайдера Хери,и стоя на глайдере включил на нём программу самоуничтожения.

3...2...1...!!!

Глайдер взорвался но Карнаж успел спрыгуть с него.

А Хери упал с огромной высоты и лежал без сознания.

Кессиди издал жуткий смех.

0

57

Хери летел вниз спиной наблюдая за уничтожением своегоблазерборда.Одно из лезвий пронзило его сердце.Он упал уже не чувствуя ни боли,ни страха,ни радости.Шлем подавал ультразвук на максимальный частотах.Но ничего не происходило.Хери умер.умер как когда-то умер его отец.Он просто хотел помоч тому пареньку,стоящему на крыше,а теперь помощ нужна ему самому.Да и сделать уже ничего нельзя.послишался писк от костюма.такойже писк,как когда человек умер в больнице.Хери лежал так,как буд-то спит.только в руке энергомеч.

0

58

От взрыва и шума песчинки сдуло обратно...Небольшая струя песка стала лихорадочно ползать по земле,восстанавливая его тело.Собравшись,Джерри посмотрел в сторону...Непонятный человек на глайдере лежал,не шевелясь.И чего я на него кричал?-подумал он.-Ведь он же просто хотел мне помочь!
С яростью в глазах он обернулся к Карнаджу.
-Ты...Ты...Убийца!!!
Он вытащил энерго меч и со всей силы швырнул его в Карнаджа,пробив ему череп насквозь.Карнадж остался жив,но двигатся он сможет нескоро.Джерри кинулся к Гарри и,прильнув ухом к груди,уловил слабое биение сердца.
Еще не все потеряно.-Джерри поднял Гарри на руки и пошел к больнице.

0

59

-Неет!-Джерр упал прямо в лужу липкой смолы.Он пытался поднятся...Но намертво прилип.Он со всей силы рванул руку..Пол-руки осталось в смоле,аон,потеряв равновесие,завяз и второй половиной руки.Тут приблизился каток...И все было покончено.

0

60

Вышел через дверь.увидел на пороге свой клинок.Подобрал и сунул куда-то за спину.Он надел капюшон и пошёл куда-то вдаль бросив последний взгляд на лужу смолы.

0