Человек-Паук 3. Враг в отражении. RPG.

Объявление

Человек-паук 3. Враг в отражении.

Объявление

Добро пожаловать!
† Не проходим мимо - регимся))†
Дата:
29 августа.
Погода:
Прохладно. Светит солнце, дует сильный ветер..
Действия в игре:
Не спим - играем. Новички, мы рады Вам.
Помощь
Убедительно прошу всех участников, рекламьте форум.
Требуются:
Все главные роли...
Объявления:

Администраторы: - Хелена (главный) , М Джей, Эдди
Модераторы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Человек-Паук 3. Враг в отражении. RPG. » Город » Торговый центр

Торговый центр

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

...

0

2

Питер подлетел к девушке. которая молилась о помощи, она вот - вот упала бы вниз, с 14 этажа... Паркер взмыл к небесам и оказался на подъёмном кране. Питер залепил паутиной оборудование. Кран начал трястись, вот - вот взорвётся! Питер спустил человека, управлявшего краном и облепил практически весь кран паутиной.
- Всем отойти!
Паркер прыгнул на кран и что - то сделал в оборудовании не зря физику на сегодня учил!!!
Подъёмный кран перестал дёргаться, толпа зааплодировала. Питер улыбнулся в маске.
- не стоит благодарности!
Паркер взлетел на крышу..

0

3

Стоял и хлопал в ладоши своему другу вместе с толпой.

0

4

Питер появился из - за спины Хери..
- Привет, давно тебя не видел, ты как? Слушай, тут новости некие о кошечке появились, ты не слышал? - Питер смущёенно посмотрел на толпу людей, но потом обеспокоенно посмотрел на друга

0

5

-Здарова Питер-пожал руку другу.-Нет,о кошечке я ничего не слышал.Давай,выкладывай что к чему.

0

6

Питер недовольно посмотрел на Хери....Чем он новости слушает?
- Ну короче тут кошка - суперменша появилась в городе! Она тут чуть не убила маленького ребёнка...И чуть не случилась авария! А ещё, она мне кого - то напоминает! Забыл тебе сказать, в институт пришла новая девушка!
Паркер залился краской, откашлялся....
- Думаю для тебя подойдёт! Но это никакой не намёк!

0

7

оос: Млин, меня все кинули в холе(((((((((((((((((((  cray  cray  cray

0

8

-я тут на днях её видел.Кошку тоесть.она разгромила какой-то магазинчик тут неподалёку.Думаю можно вспомнить былые времена.

0

9

Питер закивал...
- Да уж, ну ладно, я на работу побежал, мне надо ещё там кое - что уложить! Бывай!
Паркер скрылся за углом дома, сия улыбкой, про себя вспоминая Контра! Я забыл про физику!

0

10

Хери немного проголодался и решил заглянуть в пиццерию.

0

11

Продавец из отдела CD-дисков поднял голову-сверху что-то сыпалось.Из вентиляции посыпался песок...Вот он уже не сыпался,а лился рекой,оглушающим водопадом,состоящим из миллионов песчинок!!!Продавеац потерял сознание,а Джерри-это был,конечно же он-решил подшутить.Выполз по потолку на середину зала,покрыл стены тонким слоем песка и затвердел...Люду испуганно закричали,а Джерральд выполз на середину зала и восстал из песка.Ноги его оставались на стенах.Он сложил руки на груди и негромко сказал:
-Ну что ж,леди и джентльмены...Все деньги и драгоценности сюда!

0

12

Собрав деньги.ожерелья и часы,песочный человек рассыпался и уполз...

0

Вы здесь » Человек-Паук 3. Враг в отражении. RPG. » Город » Торговый центр