Человек-Паук 3. Враг в отражении. RPG.

Объявление

Человек-паук 3. Враг в отражении.

Объявление

Добро пожаловать!
† Не проходим мимо - регимся))†
Дата:
29 августа.
Погода:
Прохладно. Светит солнце, дует сильный ветер..
Действия в игре:
Не спим - играем. Новички, мы рады Вам.
Помощь
Убедительно прошу всех участников, рекламьте форум.
Требуются:
Все главные роли...
Объявления:

Администраторы: - Хелена (главный) , М Джей, Эдди
Модераторы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Человек-Паук 3. Враг в отражении. RPG. » Регистрация » Анкета. Для заполнения ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Анкета. Для заполнения ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

1.) Имя и фамилия
2.) Возраст
3.) Характер(не менее 3-х сложных предложений)
4.) Внешность(не менее 4-х сложных предложений)
5.) Биография(постарайтесь расписать поподробнее)
6.) Способности(если есть)
7.) Оружие(если есть)
8.) Сторона(зло или добро?)
9.) Опыт игры
10.) Частота посещении
11.) Связь с вами
12.) Аватар(подберёте сами или предоставите администрации?)

0

2

1) Питер Паркер
2) 20 лет
3) Добрый, умный. Джельтельмен удачи, как многие говорят про него. Любит читать, хорошо разбирается в физике. Улыбчивый, всегда прийдёт на помощь!
4) Обоятельный. Глаза светло - карие. Есть девушка Мери - Джейн.
5) Питер был на экскурссии, когда его окусил паук. Сначала думали, что всё обойдётся. Но не тут - то было. У парня начали проявляться способности. В первые дни он могу лазить по стенкам. Руки начали прилипать к стенам. И вскоре Питер стал Человеком - пауком, как он себя прозвал. Теперь он может всё, от быстрых упражнений, требующих снаровки и ловкости до сложного боя. Теперь Паркер защитник города!
6) Есть. Лазиет по стенам, пуляется маутиной, " прит " под небесами.
7) Нет
8) Добро
9) Большой!
10) Могу каждый день!
11) Аська
12) Положусь на админку!

0

3

Питер
Принят!

0

4

1.) Имя и фамилия
Хелена Эйвери Лейк
2.) Возраст
19
Мать подарила Хелене такие качества, как: расчетливость, хитроумие, строгость и дисциплина, хладнокровность и ненависть к нижестоящим.  Она обрела сильный характер и известную вспыльчивость. Очень часто проявляется агрессия к окружающим. В душе Хел ранимая и романтическая личность, которую можно задеть одним словом. Вообще характер у неё сложный и общий язык с ней находят не все., а лишь некоторые. Из-за татуировки девушка часто теряет контроль над собой и способна даже убивать.

Чёрные, вечно растрёпаные волосы спадают на плечи, чёрные бездонные глаза, пухлые губы. Косая чёлка прикрывает правый глаз. Смуглая кожа. Хел девушка невысокая, всего 164 см. Весит для своего возраста и роста она очень мало, всего навсего 41 кг. На спине у девушки находится татуировка, которая может передвигаться по телу девушки.
Хел родилась в довольно богатой семье. С детства была избалованой. Была единственным ребёнком в семье и поэтому родители уделяли всё своё свободне время только на маленькую девочку. В 10 лет Хел узнала о своих способность. Поначалу она была напугана и не выходила на улицу. Просидев дома месяц, Хел стало не хватать друзей, которых у неё было мало, но все они были верные. Хорошо училась в школе. Отлично владела иностранными языками. Только к 18 годам научилась пользоваться своей силой.
Есть, ага. Что-то типо Женщины-кошки..только более ловкой. С помощью когтей может лазить по стенам, часто, правда, срывается. Прыгает высако. Дерётся на "отлично".=)/i]
7.) Оружие(если есть)
[i]Кухонный нож  :D . Кнут.

8.) Сторона(зло или добро?)
Нейтралка
9.) Опыт игры
*задумалась*ну 2,5 года точно играю..
10.) Частота посещении
Почти каждый день..преимущественно днём
11.) Связь с вами
249-549-166
Уже есть

0

5

Хелена
Я себя любимую принимаю. Ведь никто не против?

0

6

1.) Мери Джейн Вотсон, друзья зовут М Джей!
2.) 19 лет
3.) М Джей по натуре очень ранимая, но часто всем всё прощает... Она добрая, иногда настойчивая... Очень дружелюбная и весёлая))) Она очень смелая, ведь не побоялась встречатся с Питером, хотя он предупреждал об опасностях со стороны зладеев....
4.) Мери Джейн - рыжеволосая бестия! Она просто завораживает своей красотой! Её достоинство достаточно длинные рыжие волосы! У неё красивые зелёные глаза и доброе, приятное лицо!
5.) Мери Джейн всю жизнь жила у дяди по соседству с Питером. Он часто был пьян и кричал на неё... Потом она к счастью съехала на квартитру и зажила нормальной жизнью... Она хорошая певица и выступала в театре... У М Джей много друзей и есть парень - Питер Паркер...
6.) Только мой талан пения.... Но и это не так то и мало)
7.) Ага, сковорода)))  :O  Чтобы отбиватся от "дружбанов" Питера...
8.) Канеша ЗЛО!!! Только Добро! ТОЛЬКО ДОБРО!!!!
9.) Большой! Могу дать парочку ссылок)))
10.) Как только смогу) Если ссылку не потеряю)))
11.) ЛС)
12.) Ещё подумаю.... Но скорее сама)

0

7

М Джей
Принята.

0

8

1) Саймон "Аккум" Лепелан
2) 19 лет
3) Добр, отзывчив, иногда - хладнокровен и равнодушен. Не любит, когда "задевают" его внешний вид, кольцо и внутренние особенности (характера)
4) Брюнет, цвет глаз - синий, левая бровь разраслась в две (с одним началом). На левой ладони имеется шрам в виде драко-змеи
5) Родился в Нью-Йорке, где до сих пор и проживает. В 13 лет нашёл кольцо Сибии, давшее ему способности. В свободное от учёбы время занимается укращением преступности
6) Единственная способность связана с кольцом Сибии (см. ниже), т.е. подзаряжаясь от энергии людей, с помощью кольца перенаправляет энергию в своих целях (1 абилити раскладывается во множество)
7) Кольцо Сибии
8) Свет слепит. Тьма не даёт видеть. Лишь в тумане можно разглядеть часть истины... (нейтрал)
9) 3 форума (развалившихся), один - сейчас
10) Раз в 1-3 дня (извините)
11) Мыло указано в профиле и под аватаром (messermer@rambler.ru), ася - 480-308-515
12) Сам сделаю

Отредактировано Саймон Лепелан (2007-05-14 12:03:53)

0

9

Саймон Лепелан
Принят

0

10

1.) Имя и фамилия-Хери Осборн
2.) Возраст-21 год
3.) Характер(не менее 3-х сложных предложений)Добрый и общительный.никогда не оставит никого в беде.
4.) Внешность(не менее 4-х сложных предложений)Ничем не приметный паренёк.
5.) Биография(постарайтесь расписать поподробнее)Потерял отца,решил,что убийца-Питер Паркер,его лучший друг.Долго с ним воевал,После того,как узнал,что его отец погиб от собственного блазера,то оставил Питера в покое,и вновь стал его другом.
6.) Способности(если есть)Отлично управляюсь с летательными средствами,акробатика,фехтование,метание ножей и бомб
7.) Оружие(если есть)Бомбы,несколько блазеров с оружием.Энергетический клинок.
8.) Сторона(зло или добро?)теперь добро
9.) Опыт игры.На ролах сижу давно.на ролах по Ч-П ещё не бывал.
10.) Частота посещении.Очень часто.
11.) Связь с вами- Аська: Скрыта
12.) Аватар(подберёте сами или предоставите администрации?)поставлю сам.

Отредактировано Хери (2009-02-13 21:26:54)

0

11

Принят!

0

12

Говорю сразу,что биографию выдумал. По игре я буду Веном.

1.) Имя и фамилия

Эдди Брок

2.) Возраст

20 лет

Ровнодушен,спокоен,иногда бывает вспыльчев. Настроение меняется,как погода.

Высокий,стройный,белокожий,красивый парень. Черные волосы чуть закрывают уши. Глаза голубые. Всегда носит педжак,сорочку,джинсы и кеды.

Родился в богатой семье. Закончил технологический университет и получил высшее образование. В детстве всегда мечтал быть фотографом. Поэтому после университета пошел на работу в Дейли Багл,где был принят на должность фотографа Человека-Паука. Но вскоре я узнал,что у меня есть конкурент,который врятли будет уступать. Его звали Питер Паркер. Он был успешным парнем,так же всегда приносил хорошие фотографии. Но однажды директор газеты Дейли Багл сказал,что он не может оплачивать двоих фотографов,поэтому дал задание снять Человека-Паука,делающим приступление. Естественно я понимал,что на такое герой страны не способен,поэтому я подделал снимак Человека-Паука. Питер сразу просек мою уловку,ведь тогда я не знал,что он и есть супер-герой. Он все рассказал Джонну Джеймсу,который сразу же выгнал меня с работы. Обо мне узнала вся страна и естественно я даже немог податься на обычного фотографа. Одним днем я пришел в храм,чтоб просить Богу убить человека,который испоганел мне жизнь,но вдруг где-то на верху храма я услышал ужасные вопли. Я открыл одну из дверей храма и глянул на верх. На верху был Питер в черном костюме человека-паука. Он дрыгался и бился об стены. Вдруг он ударил рукой об колокол и костюм как будто оживился. Черная непонятная ткань слетела с плеч Питера и поползла ко мне. Вскоре я понял,что костюм обладает супер силами,как у Паука. Мне сразу в голову ударила мысль,что это будет отличная идея для мести.

Имеет способности Человека-Паука

7.) Оружие(если есть)

Не имеет

8.) Сторона(зло или добро?

Зло

9.) Опыт игры

Есть. Играю уже три года на ролевых

10.) Частота посещении

Если игра будет интересна,то буду посещать каждый день.

11.) Связь с вами

Лс

Есть

Отредактировано Джон (2007-05-22 21:10:31)

0

13

Джон
Принят.

0

14

1.) Джерральд Марко
2.) 23
3.) Вспыльчивый,может серьезно рассердится.Но способен еще и любить!К несчастью,одинок-так как находится в розыске!
4.) Молодой черноволосый парень,в брюках,куртке.Волосы растрепаны.Ужасно грязные ногти.Под глазами мешки-из-за буйной жизни.
5.) Сын Флинта Марко,родился уже после превращения его в Песочного Человека.Способности передались ему по наследству.Он долгое время не хотел грабиь,но так как на операцию его сестры ушли все деньги,он решил ограбить банк....Так и встал на путь преступления.
6.) Превращатся в песок.Но если песчинки слишком отдалены друг от друга,не может восстановится.
7.) Нет
8.) Вначале-зло.потом колеблется...
9.) Небольшой,зато админский.
10.) Почти каждый день.
11.) d.r.akula@inbox.lv
12.) уже есть.

Отредактировано Сын Песочного Человека (2007-05-23 20:22:06)

0

15

Сын Песочного Человека

Хм...Очень даже интересно,принят! :)

0

16

1.) Имя и фамилия: Норман Озборн
2.) Возраст: 40
3.) Характер(не менее 3-х сложных предложений): Так как разум Нормана полностью подчинен Гоблину - его характер очень вспыльчив и непредсказуем. Очень трудно предугадать его дальнейшие действия, которые могут оказаться просто неожиданными.
4.) Внешность(не менее 4-х сложных предложений): Рост: примерно 180 см (как Озборн); около 220 см (как Гоблин).
Вес: приблизительно 75 кг (как Озборн); около 200 кг (как Гоблин).
Цвет глаз: голубые (у Озборна); желтые (у Гоблина)
Цвет волос: каштановые (у Озборна); отсутствуют (у Гоблина)
5.) Биография(постарайтесь расписать поподробнее): Норман Озборн был отцом Гарри Озборна, который, в свою очередь, был лучшим другом Питера Паркера. Норман восхищался школьными успехами Паркера и желал чтобы он был его сыном, вместо Гарри. Не то, что бы Норман не любил своего сына. Он мечтал видеть в нём идеал, как видел в Питере. По окончанию школы Питером и Гарри, Озборн старший переселяет обоих друзей в город в большую квартир Нью-Йорка. В то же время Норман проводил эксперемнеты в своей собственной лаборатории OsCorp Industries. Но после того как совет директоров прекратил финансирование проекта Озборна по увеличиванию человеческой силы в теле и все сотрудники корпорации отвернулись от руководителя, Норман пришёл в ярость и решли до полного закрытия его проекта "Оз" испытать действие изобретённой сыворотки на человеке. И Норман сам вызвался добровольцем. Введение препарата прошло успешно, но побочные эффекты оказались непредвиденными: в Нормане бушевала ярость и агрессия. Тот факт, что его собственная компания, которую он основал оставила Озборна не у дел так разозлила его, что то решил уничтожить весь совет директоров. Чтобы скрыть свою личность Норман воспользовался лётным костюмом, сконстриуированным специально для эксперимента. Непробибаемый зелёный каркас на костюме, всевозможные боевые снаряды, взрывчатки, боепрепасы и летающий глайдер пригодились Норману для осуществления мести. Его замысел осуществился, а заодно при уничтожении врагов Норманом пострадало множество невинных людей. Так пресса узнала о новом суперзлодее, которого даже Человек-Паук не смог остановить. Джона Джемисон, редактор газеты Дейли Бьюгл, сразу же прозвал нового монстра Зелёным Гоблином. Норман со своей новой дурной славой решил что Человек-Паук не будет помехой на пути злодея если тот заключит героя в союзники. Но при отказе Человека-Паука стать напарниками, Гоблин пребегает к новым действиям и стремится узнать настоящую личность Человека-Паука. Для этого злодей вторгается в офис Джоны Джемисона, но тот ему ничего не рассказывает. Затем, после новой битвы с Пауком в горящем здании, Норман, во время ужина в честь Дня Благодорения, замечает на Питере раны, которые Гоблин нанёс Человеку-Пауку. Норман в миг понял что парень, которого он считал себе сыном на самом деле его злейший враг. Оразумев кто на самом деле такой Питер Паркер, Норман стремится убрать сначала тех, кто дорог парню. Сперва Гоблин пугает до инфаркта его тётю Мэй, затем крадёт Мэри Джейн. А узнав что Паркер увёл девушку у его сына, злодей просто обезумел и решил покончить с девушкой раз и навсегда. Но Пауку получилось остановить обезумевшего Озборна. Одержав победу над Гоблином, Норман лежал избитым и поверженным. Он мог ещё остановиться и исправиться, но всё же поступил не по совести. В предсмертных попытках обмануть Человека-Паука, Норман пустил свой летающий глайдер в собственное тело и убил сам себя. Последней фразой злодея стали слова "не говори Гарри". Питер и не сказал, но когда Питер принёс тело Озборна в его фамильный особняк, Паука заметил Гарри и свалил вину за смерть своего отца на супергероя. Во время депрессии Норман стал часто видиться Гарри Озборну, а когда тот узнал что Питер Паркер и есть Человек-Паук, то впал в ещё более глубокую депрессию. Когда тот в очередной раз напился, в зеркале он увидил своего отца, который просил парня отомстить за свою гибель. С криком "Нет!" Гарри швырнул стакан с бренди в зеркало. Оно разбилось. За ним оказался потайной вход в лабораторию и оружейный склад бывшего Зелёного Гоблина. Полный ненависти Гарри принял сыворотку "Оз" и стал таким же злодеем, каким был его отец. Силы парня возросли, в нём господствовала агрессия и ненависть. Но в ходе первой схватки Питера с Гарри, второй кратковременно потерял память. Когда в следующий раз Норман снова померещился в зеркале, память у Гарри востановилась, и тогда отец спросил сына почему тот до сих пор не убил Паркера. Норман также посоветовал Гарри "ннанести удар в сердце Питеру". После этих слов Гарри перешёл к решительным действиям.
6.) Способности(если есть): Нечеловеческая сила. Высокий уровень интелекта.
7.) Оружие(если есть): Глайдер с лезвиями, бомбочки различных видов, Пулеметы так же в Глайдере, устройства на запястьях, распыляющие усыпляющий газ.
8.) Сторона(зло или добро?): Зло
9.) Опыт игры: Большой
10.) Частота посещении: Хоть каждый день.
11.) Связь с вами: mail агент - shkarbanenko@mail.ru
12.) Аватар(подберёте сами или предоставите администрации?): Пусть администрация подберет

0

17

Норман Озборн

Мда...Принят конечно!!!Устраивайся у ся в особняке!

0

18

Известные союзники: Человек-Паук, Чёрная кошка.
Главные враги: Карнидж.
Способности: Обладает сверхчеловеческой быстротой и сверхсимбиотской силой , способен прикрепляться к большинству поверхностей руками и ногами.
Носитель: Пэт Миллиган
Симбиоты - существа бесполые, и размножаются по принципу: родил - выкинул - больше не заботишься. Так было с Веномом, так было с Карнейджем, но не с Токсином. Он оказался тысячным в своем роду и его смерть повлекла бы за собой гибель всего рода ( Веном рассказывал, что все симбиоты связаны между собой психологической связью и смерть тысячного потомка может ее разрушить ), но его отец - Карнидж, не хотел ничего более, как убить его.

После родов Карнидж оказался слишком слаб, чтобы что-нибудь предпринять, поэтому он пересадил еще невылупившегося симбиота в человека. Но его ошибка заключалась в том, что Пэт Миллиган оказался полицейским. Не толстопузым пожирателем пончиков, как часто в шутку изображают американских копов, а настоящим, даже потомственным J, полицейским.
Пока Карнидж оклемывался, Веном успел ввязать в это дело Человека-Паука. Вдвоем они отбили Миллигана у маньяка. Во время безумной погони беременная жена Миллигана стала рожать, Человек-Паук отнес ее в больницу, и они упустили Карниджа. Это заняло еще время, поэтому симбиот вылупился до того, как его настиг отец. Миллиган превратился в чудовище! Но он не стал слепо повиноваться инстинктам, помня о том, что у него есть жена и новорожденный сын, и о своей работе и призвании полицейского. Это помогло ему не превратиься в монстра.

Токсин сдружился с Человеком-Пауком и решил взять с него пример, встав на борьбу с преступными элементами.

0

19

1.) Пэт Миллиган
2.) Неизвестно
3.) У пэта сложный характер,он много думает об своеё жизни....сыне,жене,работе....(Многое можно понять из анкеты)
4.) В анкете
5.) В анкете
6.) В анкете
7.) нет
8.) Пока что добро
9.) Большой
10.) Могу каждый день
11.) Ася
12.) Всё сам сусам)))))))

Отредактировано Toxin (2007-05-24 13:07:11)

0

20

Toxin
Норман Озборн

Вы че все поголовно решили сюда прийти,не я не против. Просто народу здесь очень мало и с главным героев Пауком,есть большие проблемы :(
Так,ладно. Принят!

0

21

1.) Имя и фамилия 1.) Mэри Джейн Уотсон
2.) Возраст 18
3.) Характер(не менее 3-х сложных предложений) Добрая ,ранимая ,однолюбка ,Веселая ,внимательная ,не любит придательства ,доброжелательная.предана одному человеку-Питеру Паркеру.можно сказать чистюля,раздражает грязь или мусор.никогда не злиться.решительна поэтому и выбрала такую жизнь с Питером, полную опасности
4.) Внешность(не менее 4-х сложных предложений)Рыжие длинные,прямые волосы.зеленые большие глаза(по фильму серые).кожа персикового цвета.пухлые губы,имеющие природный розовый цвет,рост:165см.стройная и хрупкая фируга
5.) Биография(постарайтесь расписать поподробнее)Отец бросил её семью ,когда Мэри была ещё ребенком. Мать куда-то пропала и Мэри осталась жить у Тёти Анны. Учится  в Драмкружке, иногда выступает . Подрабатывала в Джаз кофе, затем, добившись хороших результатов в театре, стала работать там, но из-за жестокой критики ,её уволили и она вернулась в Джаз кофе
6.) Способности(если есть)нету
7.) Оружие(если есть)нету
8.) Сторона(зло или добро?)добро
9.) Опыт игры поверьте очень большой
10.) Частота посещении оч часто
11.) Связь с вами ася:361413617
12.) Аватар(подберёте сами или предоставите администрации?)подберу

0

22

вообщето мери джейн уже есть вроде.

0

23

Хери
черт...нигде нет свободного места...

0

24

Да!!! Я есть и я админ!!!!!!!

0

25

1.) Имя и фамилия:Клетус Кассиди
2.) Возраст:20
3.) Характер(не менее 3-х сложных предложений):хитрый и коварный злобный характер.
4.) Внешность(не менее 4-х сложных предложений):Клетус коварный злодей с рыжими волосами и хитрыми глазами с чёрными зрачками.
5.) Биография(постарайтесь расписать поподробнее):Клетус Касиди вырос в неблагополучной семье. Его родители были явно психически неуравновешенными. Клетуса постоянно порол отец, а в школе он был вечным козлом отпущения. Неудивительно, что ко времени слияния с симбиотом он сидел уже одиннадцатый срок.

Потом ему представился удобный случай досрочного освобождения. Дело в том, что его сокамерником оказался Эдди Брок ( Веном ), отделенный от симбиота. Клетус познакомил его со своей философией убийства, согласно которой любой человек может убить, хватило бы только храбрости. В это время симбиот Брока организовал побег с целью снова соединиться с Броком. Ему это удалось, но Эдди не знал, что во время побега симбиот оказался беременным. И родил прямо в тюрьме. Отпрыск слился с Касиди и на свет появилось существо по имени Carnage ( в примерном переводе Кровавая Резня ). Он также сбежал и сразу начал кровавую охоту на людей, которые его раздражали ( от водопроводчика с дурацкой фамилией до миллионера ).

Человек-паук нашел его и попытался победить, но не смог. Он обратился за помощью к великой команде супергероев Фантастической Четверки и к одному из злейших врагов и по совместительству «отцом» Карниджа Веному. Ненависть к «отпрыску» пересилила и Веном согласился помочь Пауку. Оказалось, что Веном как-то связан со своим «отпрыском» и непродолжительное время после «родов» может находить его. Они вместе напали на Касиди, но маньяк-убийца со стажем, усиленный симбиотом, оказался им не по зубам. Карнидж сбежал и напал на директора Дейли Бьюгл Джей Джона Джеймсона. Веном и Паук снова нашли его на музыкальной студии и Спайди уложил обоих с помощью мощных динамиков. Клетус снова попал в Рейвенкрофт (Ravencroft) тюрьму-психбольницу для суперзлодеев. Кстати, Карнидж издевательски называет Венома «дражайшим папочкой» (Daddy dearest) или «папулей» (Daddy-o).

Но затем оказалось, что симбиот Карнидж выжил и все еще остается на своем носителе. Что Касиди наглядно и продемонстрировал, разгромив лабораторию Рейвенкрофта, сбежав и прихватив с собой Крик, очень опасную преступницу. Потакая «семейной» шизофрении Крик, Карнидж, в общем-то маньяк-одиночка, вступил в сотрудничество с Допельгангером, Мертвяком и Демогоблином. Вместе они стали убивать людей направо и налево. Это получило название Maximum Carnage ( максимальная Резня ). Против них вышли Человек-паук, Веном, Плащ и Кинжал, Капитан Америка и другие герои. Они победили «семейку», Крик отправилась в психушку, Карнидж, казалось, был убит, но позже он напал на Венома и Человека-паука. Финальная битва состоялась на кладбище и закончилась сильным взрывом. Карнидж впал в кому.

Но истинному злодею не придет конец ни с первого, ни с десятого раза. Он очухался и снова напомнил о себе. Как уже было сказано, он намного превосходил по способностям своих «предков». Карнидж послал свой симбиот по телефонной линии, разложив его до клеточного уровня. Армия симбиотов захватила Землю. Карнидж стал пожирать других симбиотов, чтобы увеличить свою массу. Но и на этот раз ему ничего не удалось. Карниджа водворили назад в Рейвенкрофт.

Он до сих пор с завидным упорством сбегает из Рейвенкрофта и его с завидным упорством каждый раз водворяют назад. Он и сейчас там сидит. До поры, до времени…
6.) Способности(если есть):Карнаж способен растягиватся,превращать рукив оружия,все способности Венома и самое главное...Карнаж способен поглощать энергию других и становится сильнее!...
7.) Оружие(если есть):руки могут превращатся в оруужия.
8.) Сторона(зло или добро?):зло.
9.) Опыт игры:играю уже два года.
10.) Частота посещении:частая!
11.) Связь с вами:ЛС
12.) Аватар(подберёте сами или предоставите администрации?):я бы и сам подобрал но у меня глючит и не ставится...поэтому прошу администрацию подобрать мне ав.

0

26

:O

0

27

Хери
эээ...что то случилось?

0

28

Так. По моей команде флуд прекратили! :lol:
Клетус Кассиди
Хотелось бы, чтобы вы расписали подробнее внешность с характером.
Ну да ладно. Принят

0

29

1.) Имя и фамилия-Ирозинг Осборн
2.) Возраст-21 год
3.) Характер(не менее 3-х сложных предложений)Необщительный.поможет тем,кто в беде..
4.) Внешность(не менее 4-х сложных предложений)Парень с чёрными волосами и в каком-то непонятном историческом костюме.
5.) Биография(постарайтесь расписать поподробнее)В больнице,во время одного из приступов,у хери произошло раздвоение личности,и старая личность погибла.
6.) Способности(если есть)Отлично управляюсь с летательными средствами,акробатика,метание ножей и бомб,Профессиональный фехтовальщик,способный отбивать мечами пули.
7.) Оружие(если есть)Бомбы,несколько блазеров с оружием.2 Энергетических клинка.
8.) Сторона(зло или добро?)зло
9.) Опыт игры.На ролах сижу давно.
10.) Частота посещении.Очень часто.
11.) Связь с вами- Аська: скрыта
12.) Аватар(подберёте сами или предоставите администрации?)поставлю сам.
Имею разрешения Персонажа по имени Хери(Это я сам и есть)

Отредактировано Ирозинг (2009-02-13 21:29:08)

0

30

1. Максвел Дилан
2. 22 года
3. Честолюбив и корыстен. Вспыльчивый, эгоистичный. Любит жизнь и стремится вкусить все её плоды. Довольно сильно развито чувство самосохранения, никогда не ставит «всё на карту»
4. Высокий, стройный блондин, с атлетическим телосложением. Особых примет не имеет. Глаза голубые, не выразительные. Густые и длинный волосы, извивающиеся от природы.
5. Максвел Дилан родился в Эндикоте, Нью Йорк. Его отец - Джонатан, был репортёром, считавшим, что у него есть большие проблему по сохранению своей работы. Поэтому Макс и его семья часто переезжала, из-за этого ему было сложно находить друзей. Его горячо-любимый отец покинул семью когда Максу было восемь. Годом позже, Макс рассказал своей матери, что хочет быть электрическим инженером. Однако мама, которой недоставало своего сына, убедила Дилана в том, что он недостаточно образован для этой профессии и Макс, сопротивляясь, всё-таки взял работу монтёра в электрической компании.
   Когда он восстанавливал линию напряжения, разряд молнии стал причиной мутационных изменений в его нервной системе, трансформировав Дилана в живой конденсатор электричества.
    Взявши имя «Электро» он повернул свою жизнь на путь преступности…
Электро стал грабить банки. В одном из сражений чуть не был убит Человек-Паук, когда он прикоснулся к заряженному электричеством костюму Электро. В конечном итоге, Человек-Паук  использовав огнетушитель «вырубил» силу Электро.
  Сражался несчётное количество времени с Человеком-Пауком в одиночку или в группе с “Sinister Six” Также вступал в драки с Сорвиголовой, Фантастической Четвёркой и “New Avengers” Он терпел поражения, и всегда практически был уничтожен, побеждали его благодаря его собственным ошибкам или с помощью воды.
В результате после таких неудобных поражений Электро решил взять под контроль весь Нью-Йорк, по средствам контроль энергоресурсов, дабы восстановить свою честь и уважение. Так или иначе, Человек-Паук пытался помешать его планам и убедить покончить с преступной карьерой. Электро вступил в “Sinister Seven” собранную Мистерио, дабы одолеть Кейна, после победы над ним группа распалась.
Некая Роза пообещала технологию, способную увеличить силу Электро, за это он должен был….
Став гораздо могущественнее Электро решил раз и навсегда захватить Нью-Йорк, забрав энергетический запас города. Человек-Паук, одетый в изоляционный костюм остановил его. Электро, усилием сделал финальный жест, бросив себя в реку Гудзон, заряженный электричеством костюм создал гигантский взрыв убивший его…
Каким-то образом уцелевший, Электро стал членом вновь собранной “Sinister Six” Его сила изменилась и перешла на новый уровень, тогда он поменял свой костюм на бело-синий. Когда Веном предал “Sinister Six” и начал убивать её членов один за одним, он атаковал Электро и оставил его умирать. И снова Электро выжил, и в своём следующем появлении был облачён в жёлто-зелёный костюм.
В 2000 году работал совместно со Стервятником. Они были атакованы Человеком-Пауком. В сражении с ним Электро взорвал множество машин, в которых находились люди. После долгой битвы Человек-Паук всё таки победил, использовав нефтяные пары.
Электро быстро восстановил свои силы и присоединился к “Sinister Twelve” собранную Зелёным Гоблином. Позже он услышал от «Детища» о идее освобождения Карла Лукоса (также известного как Саурон) с «Плота», максимально охраняемой тюрьмы для супермутантов. После бунта в этой тюрьме был пойман “New Avengers”

Но разумеется ничего этого (пока) не было, так что всё у нас впереди.

6. Способен генерировать большое количество электричества, теоретически приблизительно до одного миллиона вольт. Когда его тело заряжено до такого уровня, он приобретает сверхчеловеческую силу и скорость. Также он может скользить по линиям напряжения, и использовать актуальный способ езды на электронных шарах. Ионизировать металлы. Электро способен защищать себя, увеличивая количество энергии в своём теле. Он способен поглощать электричество, увеличивая силы всё дальше. Может контролировать некоторый уровень магнитизма и может благодаря этому перебороть свою старую слабость к воде, используя электромагнитные поля, чтобы испарить воду до того как она коснётся его тела. Стимулируя биоэлектрические волны, делает возможным управлять живыми (мыслящими) организмами.

7. Не имеется
8. Зло
9. Год
10. Довольно часто
11. Ася - 485275962

Отредактировано Electro (2007-05-31 21:27:45)

0

Вы здесь » Человек-Паук 3. Враг в отражении. RPG. » Регистрация » Анкета. Для заполнения ОБЯЗАТЕЛЬНА!