Человек-Паук 3. Враг в отражении. RPG.

Объявление

Человек-паук 3. Враг в отражении.

Объявление

Добро пожаловать!
† Не проходим мимо - регимся))†
Дата:
29 августа.
Погода:
Прохладно. Светит солнце, дует сильный ветер..
Действия в игре:
Не спим - играем. Новички, мы рады Вам.
Помощь
Убедительно прошу всех участников, рекламьте форум.
Требуются:
Все главные роли...
Объявления:

Администраторы: - Хелена (главный) , М Джей, Эдди
Модераторы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Мери

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

* Мери проснулась от грохота будильника. Он лениво потянулась и помотрела на часы. 8:00. Сколько???????????? Она быстро спыгнула с кровати и начала одеватся. Вот так вот сидеть до 2 часов - учить... Как только Питер успевает??? Она быстро оделась схватила сумку и побежала завтракать *

0

2

Питер постучался в дверь
- Мери - Джейн? ты тут? ты дома?
Паркер ещё раз постучался и посмотрел по сторонам.

0

3

* Мери Джейн услышала родной голос и подошла к двери. Она открыла её и увидела Питера * Привет) Заходи) Кстати ты не хочешь кофе, а товид у тебя сегодня какой то измучаный...
оос: Млин, я такая милая оказывается...  crazy

0

4

Питер помотал головой и вошёл в комнату.
- Блин, эх)) У тебя тут уютненько! - улыбчиво сказал Паркер - просто спросить хотел, как контрольную написала по физике?

0

5

Нормально) Только вот очень удивилась когда ты ушёл в неизвесном направлении и не пришёл на контрошу... Что случилось????????

0

6

Кессиди прокрался в дом.

\Он кстати у меня ещё без симбиота\

-Хорошая жертва..

он подошёл сзади к Паркеру и накинулся на того с ножом.

0

7

( блин, пожить нормально не дадут, дудки на ас, я обиделся! 0
Питер быстро спроецировался. Он пригнулся, но враг всё равно был у него на шее, да ещё с ножом. Паркер быстро скинул его своими сильными руками. Питер прокричал что - то несуразное и паутиной обвязал объект нападения, потом со всей силой кинул его в окно.
- Мери - Джейн, беги!
Питер прыгнул из окна следом за врагом и повис на паутине.
- Ты кто такой, дружок?

0

8

Клетус сумел освободится ножом и бросил его в Питера.

-Как?...ты меня незнаешь?!...я единственный преступник который отсидел 13 сроков в тюрьме и всеравно сбегаю!

0

9

Питер с лёгкость увернулся от кинжала, кинутого в него
- Дружок, давай заканчивай с преступным делом! И тем более ты меня отвлекаешь от очень заманчивой темки, может как - нить в другой разок?
Питер про себя Блин, я ж без костюма!
паркер влез мигом в окно и закрыл дверь, через секунду он напялил на себя  костюмчик, оглянулся и вылетел в окно, пуская паутину.
- Что тебя побудило набрасываться на меня?

0

10

Питер

- То что я искал тебя Человек-Паук...Ты моя жертва!   Ха!

\Ты же знаешь что Кассиди неуровновешенный псих...\

но Питер не заметил как в дом заполз алый симбиот.

\И ты кстати не можешь его заметить,так как он,так же как и Веном блокирует Паучье Чутьё\

0

11

Тут сверху посыпался песок.
-Я пошел за этой красной тварью и вышел прямо на тебя!Я знаю,ты хотел убить моего отца!Он чуть не погиб из-за тебя!!!Я убью тебя,маньяк!

0

12

Сын Песочного Человека

-ты не видишь,что я занят?!...

А симбиот стал налезать на Кассиди.

-Неееет...неееетт.....нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!

Тело Кассиди покрылось красным Симбиотом.

-Я отомщщщщу!

Карнаж  бритвой вместо руки отрубил Песочному человеку руку.

0

13

Джерри вскипел-он вырастил новые руки,с острыми когтями на пальцах,и затвердел.Он бросился на красного монстра и вонзил эти когти ему в спину.

0

14

Симбиот схватил песочного человека и откинул.

-Хаааааа.....Отомщщщщщууу!

0

15

Есть...Получилось...В эту массу.из которой он состоит,попали песчинки!Что-то теперь будет...-подумал Джерри,А сам разбился на стене в пятно песка и пополз по потолку.Доползя до места,где стоял монстр,он превратился в большую каплю и рухнул,попопив его в куче песка.
Как бы мне с ним не смешатся!

0

16

Карнаж жутко усмехнулся.

-Ты допустил большую ошибку что коснулся меня...ты незнаешь о моей главной способности...

Карнаж сумел вытащить палец и коснутся им песка.

-Моя главная способность...поглощение!

Джерри почувствовал что слабеет...потом он стал принимать нормальный облик и его песчаная кожа стала обычной.

А Карнаж почувствовал огромный поток силы и одним ударом,Откинул ДЖерри через несколько тсен что тот упал без сознания.

-Спасибо за энергию!

0

17

оос:это что за новости?Ты же Карнадж а не Роудж!У карнаджа такой способности не было...
Падая,Джерри задел какую-то свечу...Он не знал,что разлито на столе,но это мгновенно вспыхнуло.Превращатся в стекло на десять минут ему не хотелость,и он мгновенно вполз на потолок.

0

18

офф:в одном комиксе Карнаж поглощал энергию и становился выносливее....да и к тому же  новая энергия пробывает у Карнажа десять минут а потом всёравно возвращается владельцу.

Карнаж тоже был чувствителен  огню и тоже запрыгнул на потолок.

-Предлагаю сражатся на улице....Нью-Йорка...встретимся там!

Улетел на паутине.

0

19

0сс:нет уж!То что было в одном-не щитается...
-Эй!Куда же ты!Я еще не размялся!

0