Это большое здание,которое пока,что состоит из всяких обломков и железок. Строительство нового здание началось еще год назад,поэтому ходить здесь очень опасно,т.к лишь одно неверное двежение может лишить вас жизни
Недостроенное здание
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22007-06-03 21:24:40
Прыгнул с крыши недалёкого здания,вставив расправленные лезвия "Серпов"в пластину на спине.Он приземлился на одну из балок подъёмного крана.убрал сложенные "серпы"за спину и съехал в самый низ.откинул плащ.
-Всего три бомбы?Хватит.
-Не делай этого!!!
-Почему?
-Ты губишь невинных людей!!!
-Хе-хе,а кто мне помешает???
-Я!!!
тело Ирозинга перестало слушаться.Он побежал на железную балку наклонив вперёд голову.Только когда расстояние от головы до балки составило менее 50-ти СМ Ирозинг поддался,и его лицо сменилось на лицо Хери Осборна.Бум.
-Аха-ха-хаааай!!!Больно!!!
-Успехи!но перехитрить самого себя тебе не удалось.
Ирозинг положил две бомбы у основания крана,и отошёл,держа в руке третью.
-Клик-клик клик,пять секунд...
И вот,летящая бомба,за ней бежит взявший контроль Хери,вытянув руку.Лицо сменилось.Теперь это уже Ирозинг,отталкивающийся от основания крана.Он прыгнул,и сразу же прозвучал взрыв.Ирозинга откинуло на третий этаж,и он потерял сознание.Лицо тем временем сменилось на Хери.Кран сошёл с основания и гудя,и скрипя,стал опасно раскачиваться.
Поделиться32007-06-05 12:19:13
Джерри понял,что кран сейчас упадет.
Песка здесь достаточно.Ты проиграл,Ирозинг!
Он прыгнул на кран и закрепил его кучей твердого песка.Потом упал на Ирозинга...И всадил ему разряд электричества...
Поделиться42007-06-05 12:59:48
От удара током очнулся и сделал Изогири маёдзан ногой,разнеся голову Джерри на пылинки.Кувырок назад.
-Дурень,от твоего электрошока мне ничего не станет!На меня нужен более мощный разряд электричества!Ито не факт,что это удастся!Ха-ха!Прыгнул вверх,и делая кульбиты взобрался на самый верх недостроенного здания.
Офф:Небольшая подсказка:Возле основания крана лежит искрящийся электрический провод.
Поделиться52007-06-05 13:04:57
-Получи!-с таким вот криком джерри обрушил на голову Ирозинга пять тонн песка...
Поделиться62007-06-05 13:18:13
Офф:Зачем так жестоко?
Прошёл сквозь песок.Он кинул минилезвия,напичканные несильной взрывчаткой в груду песка.Несколько хлопков,и в воздухе поднялся столб песочной пыли,перемешанной со стеклом.Прыгнул на подъёмный кран,и по лестнице стал пробираться вверх.
Поделиться72007-06-05 13:23:30
Джерри встал,отряхнулся...Увидел,ГДЕ находится Ирозинг...И усмехнулся.Только песок,которым он управлял.поддерживал кран.Он просто убрал песок.Рядом валялся оголенный провод...Хорошо.Он подвинул его к месту наиболее вероятного падения Ирозинга.
Поделиться82007-06-05 15:03:52
Кран стал медленно раскачиваться.Ирозинг взобрался на самую верхушку.Кран затрещал и заскрипел.Он опасно накренился,и начал набирать скорость падения.Ирозинг оттолкнулся,сделал в воздухе кульбыт доставая "серпы".Он расправил лезвия,и в ставил в пластину на спине.Он приземлился намного дальше лежащего провода.,а кран падал прямо на жилое здание.Воспользовавшись случаем Ирозинг побежал по улице,сделал несколько кульбитов и салто,оттолкнулся и оказался на крыше другого здания.Он побежал к особняку.
Поделиться92007-06-05 15:15:09
-Песню на сцене орала красотка,злобный маньяк перерезал ей глотку.Песня, однако, как прежде звучала.Да! Фонограмма весь кайф обломала...-Напевал джерри.смотря,что будет дальше.
Поделиться102007-06-05 15:21:23
Вошедший в раж джерри одной рукой отбил кран,и и тот упал на кучу-опять же-песка.Другой рукой он схватил Ирозинга,и тот оказался в твердой как камень оболочке толщиной в 5 метров.
Поделиться112007-06-05 15:52:40
Офф:Эмм,Джерри,вобще-то я уже давно у Себя дома.
Поделиться122007-06-05 16:40:43
-Нет!-Джерри не знал как,но ирозинг увернулся.Джерри бросился за ним...