Человек-Паук 3. Враг в отражении. RPG.

Объявление

Человек-паук 3. Враг в отражении.

Объявление

Добро пожаловать!
† Не проходим мимо - регимся))†
Дата:
29 августа.
Погода:
Прохладно. Светит солнце, дует сильный ветер..
Действия в игре:
Не спим - играем. Новички, мы рады Вам.
Помощь
Убедительно прошу всех участников, рекламьте форум.
Требуются:
Все главные роли...
Объявления:

Администраторы: - Хелена (главный) , М Джей, Эдди
Модераторы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Человек-Паук 3. Враг в отражении. RPG. » Город » Статуя Свободы

Статуя Свободы

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Большая статуя,означающая свободу Америке.Внизу есть скамейки для отдыха,чаще всего здесь много фотографов и туристов.

http://r.foto.radikal.ru/0705/54/ba04331378e1.jpg

Отредактировано Джон (2007-05-22 21:06:28)

0

2

Джерри перегнал Ирозинга и притаился...Он заранее захватил сильнодействующий электрошок..

0

3

Ирозиг шёл по дороге с натянутым на голову капюшоном.Люди нервно оглядывались на него.Один ребёнок испугался и даже чуть не заплакал.Ирозинг подошёл к статуе.На входе стоит охрана с металоискателями.Блеск и звон достоваемых серпов.Ирозинг побежал по вертикальной стене "Бордюра"на котором стояла статуя.Он не успел добраться до верхнего края,как понял,что недобежит.Он воткнул "серпы" в стену и повис на них.Мощный рывок,и он уже летит вверх.вот он достиг вершины "бордюра",встал.Внизу послышалась сирена полицейских машин.Его лицо свотографировали на цифровую камеру с большим приближением.
-Он у нас не проходил.
-Гляди!Он подходит под описание того человека,которого описывали врачи в больнице!!!
Ирозинг достал бомбу.слегка кинул её вперёд
-упс,обронил-съехидничал Ир.
-Неееет!!!-Послышался вопль Хери.-Зачем???
-тебя это подстегнуло?Значит больше желания меня побороть и подчинить-Взрыв-Ищи способы,пока я статую не взорвал.
Ирозинг как скалолаз начал взбираться наверх.Он залез на факел и осмотрел оставшийся комплект бомб.
-Худо-бедно,но фейерверк устроить можно.

0

4

Появился прямо за Ирозингом.

-Нельзя атаковать невинных людей.

0

5

-ха!-кувыркнулся вниз,резко развернулся и направил на незнакомца два пистолета на расстоянии 4-х метров..взвёз затвор.-кто таков?

0

6

-Я Магистр Оккульных наук Стефан Стрендж...Магистр магии...

Взмахом руки разорвал на кусочки пистолеты.

0

7

-магия говоришь?А удержание взрывов магии подвластно?
ирозинг нажал на кнопку пульта и прыгнул вниз.Рука статуи,держащая факел,взорвалась у основания.Летя,Ирозинг вытащил "Серпы",и вставил в боковые отверстия костюма на спине.нажал кнопку на рукоятях"серпов".лезвия развернулись и Ирозинг полетел над вотой,почти горизонтально,подхваченный ветром.

0

8

Вовремя сделал себя неосязаемым, и полетел на Ирозинга.
Вновь сделав себя нормальным,Стрендж долетев до Ирозинга,Ударил его огнненным кулаком

0

9

Офф:А рука с факелом медленно продолжает падать на группу людей и полицейских.
Удар пришёлся в металическую пластину,поэтому вреда он не нанёс.Рузвернулся и резанул обоими мечами мага.один оставил глубокую царапину на лице,второй на руке.Мечи сириуса не позволяют заживлять раны магически,они могут зажить только сами.Ирозинг вновь вставил клинки и взмыл вверх.

0

10

Стрендж не исцелял а просто перемистил раны на самого Ирозинга.

0

11

Осс:Интересно,а каким образом?
Ирозинг не почувствовал боли.раны сами зажили за доли секунды.Он ведь не человек и не живое существо,а лишь раздвоение личности,имеющее образ.Не обращая внимания на мага,которому не помешало бы спасти людей,от падающей на них руки статуи,весом несколько сотен тонн,Ирозинг полетел дальше.своё дело он сделал.

0

12

Джерри прыгнул и принял на себя удар руки...Он превратился в огромный батут из песка...Люди успели убежать...Это главное...
-Электрический ток!-закричал он Стрейнджу.-Его может вернуть хороший разряд электричества!!
После этого он упал.Подувший ветер отнес его на пляж,где он смешался с пребрежным песком...Он попытался поднятся,но он был слишком слаб,и он упал...Начавшийся дождь окончательно смешал его с песком...
оос:Стрейндж,ради всего святого-не надо меня воскрешать!!!С тобой все слишком просто !Неинтересно!!!

0

13

-Дааа...Магистр оккультных наук.а статую починить не может!-протянул Джерри.
Его узнали,и охрана подбежала к нему.
-Мистер!Вы знаете.кто этот...Террорист?
-Это второе "я" Гарри Осборна.Надеюсь,я смогу его догнать...-Джерри подобрал электрошок.

0

14

Стрендж исчез.

0

Вы здесь » Человек-Паук 3. Враг в отражении. RPG. » Город » Статуя Свободы