http://stalkers.ru/?a=analiz_nick&word
Очень прикольный сайт,пишешь ник на Английском,а там выдается что он значет.
Пример: имя JOHN - Juggernaut Optimized for Hazardous Nullification
Человек-Паук 3. Враг в отражении. RPG. |
![]() |
|
Дата: |
|
Погода: |
|
Действия в игре: |
|
Помощь |
|
Требуются: |
|
Объявления:
| |
Администраторы: - Хелена (главный) , М Джей, Эдди Модераторы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Человек-Паук 3. Враг в отражении. RPG. » Игры/тесты. » Расшифровка ников
http://stalkers.ru/?a=analiz_nick&word
Очень прикольный сайт,пишешь ник на Английском,а там выдается что он значет.
Пример: имя JOHN - Juggernaut Optimized for Hazardous Nullification
H.E.L.E.N.A.: Humanoid Engineered for Logical Exploration and Nocturnal Assassination
КАРНАЖ: Клонированный Андроид с Реплицированной Нейросетью для Автоматического Жизнеподавления
а теперь по английски:
K.A.R.N.A.J.E.: Kinetic Artificial Replicant Normally for Accurate Judo and Exploration
S.P.I.D.E.R.-M.A.N.: Synthetic Positronic Individual Designed for Exploration, Rational Mathematics and Accurate Nullification
Тот кто говорит по английски,поймёт что это значи.
прикольно)
а мой кто-нить расшифровать может?
Хери
Хери:Холодостойкая Единица для Роботизированного Истребления
E.L.E.C.T.R.O.: Electronic Lifeform Engineered for Ceaseless Troubleshooting and Rational Observation
Электрическая форма жизни созданная для непрестанной диагностики и рационального наблюдения.
Ну надо же, какое совпадение.
рульно!
ХЕЛЕНА: Холодостойкая Единица с Линзовым Естествоиспытателем для Непрерывной Атаки
о мне с ником везет!
Перечень моих ников(Сын Песочного Человека,Синдбад-Гроза Востока,Серый Горгулья,Король Кошмаров,Д.Р.Акула Удар1Судьбы,Торнадо,Кристаллик,Грей Тейл,Стрекозонатор,Ice Knight).
Синтетическая вЫсококвалифицированная Нейросеть с Подключенным Единым Сегментом для Ограниченного Членовредительства и Непрерывного Обнаружения
Гуманоидный Оборонительный Членовредитель с Естественным Линзовым Оптимизатором для Возможного Единения и Космической Атаки
2 части так как целиком не влез...
Сын Песочного Человека
нечего себе!
Вы здесь » Человек-Паук 3. Враг в отражении. RPG. » Игры/тесты. » Расшифровка ников