Человек-Паук 3. Враг в отражении. RPG.

Объявление

Человек-паук 3. Враг в отражении.

Объявление

Добро пожаловать!
† Не проходим мимо - регимся))†
Дата:
29 августа.
Погода:
Прохладно. Светит солнце, дует сильный ветер..
Действия в игре:
Не спим - играем. Новички, мы рады Вам.
Помощь
Убедительно прошу всех участников, рекламьте форум.
Требуются:
Все главные роли...
Объявления:

Администраторы: - Хелена (главный) , М Джей, Эдди
Модераторы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Человек-Паук 3. Враг в отражении. RPG. » По игре » Слабости вашего героя

Слабости вашего героя

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я уверен,что у каждого из героев есть слабость,даже маленькия,поэтому пишите их здесь.

0

2

Начну опять же первым.

Эдди Брок(Веном)

Эдди одевает живой костюм,который имеет сильную слабость к звуку,звуковым волнам.

0

3

Если направить на него сильнодействующий вентилятор,он рассыпется,пока кто-либо не соединит пещинки вместе...

добавление(Эдди)

Так же у песочного человека есть слабость к воде. Ведь он может превратиться в глину

добавление(Сын Песочного Человека)

Фигу,мой перс ни боится не воды,ни огня.Вода постепенно уходит,и она не мешает ему.Огонь превращает его с стеклянную статую,но ненадолго-минут на 5-15...

Отредактировано Сын Песочного Человека (2007-05-27 20:10:44)

0

4

а я даже и не знаю к чему слабости моего героя...наверное к полёту на блазербоарде...

0

5

Слабость Карнажа.

Алый симбиот могущественнее своего папаши и не имеет слабости к звукам,но зато большое количество огня может заставить симбит отступить...

Я сказал большое,так что  Карнаж всё таки может касатся огонька от зажигалки например,но огонь из камина может повредить его.

0

6

А йа вот не придумала..ха-ха-ха..придётся пока что быть бессмертной))

Ну наверн 1, это то, что воды боится(как и все кошки))..а ещё..ну потом придумаю))

0

7

Слабость Доктора Стренджа.

Я неуязвим, и имею способности к исцелению,но если меня задушить,то я умру.

0

Вы здесь » Человек-Паук 3. Враг в отражении. RPG. » По игре » Слабости вашего героя