Человек-Паук 3. Враг в отражении. RPG.

Объявление

Человек-паук 3. Враг в отражении.

Объявление

Добро пожаловать!
† Не проходим мимо - регимся))†
Дата:
29 августа.
Погода:
Прохладно. Светит солнце, дует сильный ветер..
Действия в игре:
Не спим - играем. Новички, мы рады Вам.
Помощь
Убедительно прошу всех участников, рекламьте форум.
Требуются:
Все главные роли...
Объявления:

Администраторы: - Хелена (главный) , М Джей, Эдди
Модераторы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лаборатория

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Секретное помещение "за стеклом". Здесь находятся все разработки Зеленого Гоблина - Глайдер, Бомбы.....газ "Оз". А так же Кабина для получения инъекций этого газа.

0

2

Прошёл через стекло.Поставил блазерборд и енерго меч на подставки.снял шлем и поставил на полку.-Насыщенный сегодня денёк.Интересно,как Веном меня нашёл?

0

3

постоял немного и прошёл через зеркало.

0

4

Прошёл сквозь зеркало.не смотря Потянулся  рукой к подставке,где должны быть наручные лезвия,но их там не было.-Да что же это???-Хлопнул себя по лбу.-Да я их снять забыл!-Взял с подставки енергомеч,и повесил за спину.Прыгнул на блазерборд и вылетел на улицу,через открытый люк крыши.Люк закрылся.Потом снова открылся.Хери подлетел к полке на стене и напялил на голову шлем.опять улетел.

0

5

Хери спрыгнул с высоты четырёх метров.Он преспокойно встал и подошёл к стене.Он повернул висящую на ней картину набок.В стене открылась большая дверь тайника.Огромные стеллажи с бомбами,глайдерами,блазербордами,Энергомечами и т.д., протягивающимися на расстояние 15-ти метров.
-Где те два меча?
-До конца вперёд и направо.
Ирозинг направился по указанному маршруту.Небольшая полка с четырьмя подставками.Две из них пустые,две занятые двумя "Серпами"
Ирозинг вытащил из-под плаща,со спины два энергомеча и поставил их на пустые подставки.Взял "Серпы"И сунул их на место прежних.
-Это лучшие мечи из моей коллекции.
-я тут себе ещё кое-что присмотрел.
Ирозинг подошёл к противоположной полке.Он взял жилет с небольшими лезвиями и бомбами.Взял два пистолета,сунул их за спину,за пояс.Взял ещё два магнума и сунул их в башмаки.Туда же сунул один ножик.
-Ну вот в принципе и всё.
-Возьми ещё Борд.
-Нет,спасибо.с тебя уже одного хватило.
Ирозинг вышел , и снова повернул картину.Дверь закрылась.Ирозин пробежал по стене,сделал два прыжка по наклонной,и вылез через открытый люк(Офф:Ну не могу удержаться без ПП!!!)

0

6

прошёл сквозь зеркало.
-Ты научился меня контролировать!Браво!Правда ты это сделал несколько позже,чем я от тебя ожидал.Я на время оставлю тебя в покое.если понадоблюсь-Ты знаешь, как меня вызвать.Лицо ирозинга сменилось на лицо хери.Костюм и мечи пропали.
-Ну и денёк.Вдруг в дверь позвонили.Хери снова прошёл сквозь зеркало.

0